页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

梨花风起正清明 游山玩水来新津!

2015-03-27 16:23:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

 

    成都全搜索新闻网(记者 江俊 王艺璇)3月27日报道 梨花风起正清明,游子寻春半出城。再过几日,又是一年清明节,而对于喜爱踏青郊游的市民而言,这更是一个百花竞放、适合踏春赏花的季节。

    2015四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨成都·新津第十六届国际梨花节、新津第八届花舞人间杜鹃花节,自开幕以来,每天迎来送往着数以万计的八方游客。游客们除了前来百年老梨树下晒太阳喝茶外,也可以走进梨花溪踏青拍照。

    据了解,梨花溪景区以梨花为主要景色,千树花开胜雪,春风过处淡香。每至梨花盛开时,或成片如海,或散落山涧,人入梨林,花拥香宜,步步醉人,恍若世外桃园。趁着清明小长假,找个一家人都能互动、游玩、放松的地方,新津不失为上佳之选。

 

    百亩斑竹林 清明带你享隐秘美景

    在新津,真正隐秘的美景以及摄影家们的天堂,还是斑竹林。“斑竹林”景区,是距离成都中心城区最近的区域内,面积最大、保存最好的市级森林公园;园内有成片新老竹林近百亩、省二级重点保护树种桢楠165株,并有成千上万只国家一、二类保护动物白鹤、灰鹤等40多种鸟类经常栖息于此。

    景区所在的兴义镇羊马河、石渔河穿境而过,金马河和西河环绕四周,形成一个独特“水绕半岛”地形,河流四季有水,水势平缓,可亲水、玩水,还有姚滩、辜滩等成片湿地,自然生态条件相当优越。

    节日期间,这一带的斑竹林、古藤堡、翔生有机农场将推出欣赏绿海欢腾的斑竹林和楠木林、古藤堡·疯狂农场活动、葡萄藤认养活动、农场合家欢、春日垂钓乐、有机草莓采摘、快乐农夫等活动,在这里体验一个现代农夫的快乐。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量