页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

梨花风起正清明 游山玩水来新津!

2015-03-27 16:23:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

    数十种小活动助阵 伴你欢度清明

    成都全搜索新闻网记者了解到,新津各景点都准备了特色活动迎接游客。在老码头,不仅让游客能感受中国风·码头文化体验,还有缤纷水果节、超萌熊猫军团老码头寻宝之旅、古筝演奏、茶道表演等活动等着大家。

    在津港湾,有着别具特色的水上娱乐活动、水上项目体验等活动,为游客提供丰富多彩的水上运动体验项目。想要去观音寺祈福的游客,除了祈福还可在观音寺浏览九莲胜景、观睡佛、赏万亩湖光春色;也可参与山地骑行、水上运动等有氧锻炼运动休闲;还可以带上小朋友参加垂钓比赛、体验儿童渔文化和生态竹笋采摘。

    新津赏花路线提示:

    路线1:成雅高速新津东(普兴出口)——新普路——田园牧歌生态园—新津县城——津港湾——老码头——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺;

    路线2:成都石羊场——牧山大道(大件路)——新津县城——津港湾——老码头——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺;

    路线3:成都草金立交——成新蒲快速通道——斑竹林、古藤堡、翔生农场——新津县城——津港湾——老码头——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺;

    路线4:成雅高速新津南(邓双出口)——梨花溪——岷江大道——重归亚特兰蒂斯——花舞人间——津港湾——老码头——新蒲路(河鲜美食走廊)——老君山——观音寺。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量