页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

德检方:坠毁客机副驾驶本应请病假 假条被撕

2015-03-27 20:10:45   来源: 环球时报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

杜塞尔多夫的德国检方表示,他们在“德国之翼”空难航班的副驾驶的家中发现了他试图向同事和有关机构隐瞒其心理病患程度的书面证据。

    据英国BBC广播电台3月27日报道,杜塞尔多夫的德国检方表示,他们在“德国之翼”空难航班的副驾驶安德里亚斯卢比茨(Andreas Lubitz)的家中发现了他试图向同事和有关机构隐瞒其心理病患程度的书面证据。

  检方表示,在卢比茨的家中发现了本应在当天交给上司的病假条。

    原标题:德国检方:在副驾驶员的家中发现被撕毁的病假条

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量