页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

青城山都江堰旅游走进浦东 “清明放水节”大放异彩

2015-03-30 12:36:13   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

活动现场,都江堰市代表也向上海市民隆重介绍了2015中国·都江堰清明放水节暨“多彩都江堰快乐四季游”旅游活动内容。
 
当地市民喜得都江堰景区门票

    2015中国·都江堰清明放水节暨“多彩都江堰快乐四季游”旅游活动内容:

    今年的放水节除了往年具有历史传承意义的《筑堰•岁修》、《千年祭祀》、《砍杩•放水》三项节目外,还将上演“精华版”的《春耕•插秧》和《拜水•感恩》。演员用舞蹈化的表演向游客呈现一幅川西百姓与水为邻、因水而兴、安逸和谐的天府画卷;在拜水都江堰、感恩母亲河这一环节将邀请在场的游客朋友和演员一同向勤劳智慧的治水先贤以及赐予我们安逸生活的都江堰深深地叩拜,以最真挚朴实的情感表达人们的感恩之心。

    据悉,在放水节期间,将会新增一条与岷江平行的宽3米长40米的水道、在其上面搭杩槎拦水。既能最大限度的从视觉上还原在岷江砍杩槎放水的效果、同时也便于观众的参与活动。

    4月4日—4月6日期间,除了放水大典实景演出外,青城山-都江堰旅游景区管理局还将在灌县古城、都江堰景区、青城山景区同时进行城市品牌小点位演出,多角度、多层面让市民和游客感受到2015中国·都江堰清明放水节的气氛。

    4日-6日期间,在都江堰景区门口,大批“熊猫人”将重出江湖。这次除了跳小苹果,据称还有新的表演动作。此外,灌县古城开城巡游仪式、千只熊猫逛古城、国外爵士乐队、川剧、洞经古乐、青城武术等专场演出将带给您耳目一新的感觉。

    “除了白天的精彩活动,晚上住在都江堰还有更多意外惊喜。”据景区相关负责人称,4月5日,在古城区幸福路还有古城夜间火龙表演等活动。随着气温上送,在河边喝酒赏柳也别有一番风味。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量