页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

四川省首届野战运动大赛 5月在都江堰举行

2015-03-30 16:12:53   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

此次赛事是四川野战运动发展以来,由政府主导和支持参与的最高规格野战运动赛事,参赛队伍以四川优秀的野战运动战队为主体,吸纳贵州、云南、北京、重庆、江苏、山东等48支国内优秀野战运动战队参赛。
 

    成都全搜索新闻网(陈强 记者 江俊)3月30日报道 今天,记者获悉,由四川省体育局、四川省社会体育指导中心主办,中国野战运动联盟、四川野战运动联盟、都江堰3035军事拓展基地承办的第一届四川省野战运动大赛暂定于5月下旬在都江堰市安龙镇3035军事拓展基地举行。

    都江堰安龙镇3035军事拓展基地拥有西南最完善、最高规格的赛事场地和设施配套、最先进的野战运动比赛器材和系统,能够充分保证野战运动参赛队伍及选手们真正赛出水平、赛出成绩、一决高下。

    此次赛事也是四川野战运动发展以来,由政府主导和支持参与的最高规格野战运动赛事,参赛队伍以四川优秀的野战运动战队为主体,吸纳贵州、云南、北京、重庆、江苏、山东等48支国内优秀野战运动战队参赛。

    据都江堰3035军事拓展基地负责人李梅介绍,赛事选址都江堰考虑其青城山、都江堰2个5A景区带来的城市知名度和影响力,能够更好借势推广赛事和带动四川省野战运动项目发展,带动更多人群参与融入野战运动项目中来。赛事期间,都江堰3035军事拓展基地将规划推荐几条含有青城山问道、都江堰拜水、熊猫基地看熊猫、浅滩戏水的自主游项目线路,让选手们在紧张激烈的比赛后,可以带上朋友和家人去欣赏都江堰美景,感受都江堰城市文化底蕴。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量