页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

寻找“最美梨花女神” 新津美女齐出动

2015-03-31 11:27:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

 

    成都全搜索新闻网(记者 江俊)3月31日报道 清明踏青何处去?水城新津梨花开。近日,成都气温连续高走,万物茂盛荣发,百花争相盛开,成都周边各大赏花景点也纷纷启动火爆迎客模式。每到周末,出城赏花市民人流如潮络绎不绝,而作为成都市民最主要的踏青赏花目的地之一,新津第十六届国际梨花节各类主题活动正在火热进行中。

    其中,由“水城新津”微博联合新浪四川、腾讯大成网、成都全搜索新闻网、成都晚报全媒体中心等网络媒体发起的网络征集评选活动#寻找最美“梨花女神”#更是独占鳌头,在微博、微信等网络新媒体上引发一场关注新津梨花节的热潮。截止目前,已有数十位新津本地佳丽发送自己的美照参与到本次征集评选活动中来。

    本次征集活动旨在为新津梨花向社会大众甄选出一位“梨花女神”为标志性人物,借以其良好的形象和来自民间的身份,向大众更好地宣传新津梨花的美丽,为新津吸引到更多的赏花游客,同时宣传新津本地的年轻女性自信积极、乐观向上的健康形象。活动时间原定于2015年3月13日至2015年3月27日。由于网友热情甚高,为了给予更多新津佳丽展示展现自身魅力的机会,活动主办方不仅提高了奖品价值,还将活动延至4月8日。各位女神们,还在等什么呢?赶快下得凡尘来,参加活动吧。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量