页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

温江英文网获2014中国政府网站外文版国际化程度领先奖

2015-03-31 13:36:07   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

2014年,温江区委宣传部按照市委打造中国西部经济的核心增长极,加快建设现代化国际化大都市的战略部署,进一步提升宜业宜居宜游国际化卫星城的影响力,深度谋划涉外宣传,开设温江英文网。

中国日报网温江网站

    成都全搜索新闻网(郑娜惠 记者 覃霞)3月31日报道 日前,2014年度中国优秀政务平台评估总结大会暨2015年中国智慧城市建设与发展投融资论坛在京召开,其中,成都温江英文网获得2014年度中国政府网站外文版国际化程度领先奖。

    2014年,温江区委宣传部按照市委打造中国西部经济的核心增长极,加快建设现代化国际化大都市的战略部署,进一步提升宜业宜居宜游国际化卫星城的影响力,深度谋划涉外宣传,开设温江英文网(链接:http://www.chinadaily.com.cn/m/chengdu/wenjiang/index.html)设立新闻、旅游、文化、市情概览、招商引资等多个窗口,通过新闻稿件、图片、视频等,向全球传播温江城市品牌形象。

    从去年4月5日上线以来,通过一年的运作,温江英文网站已发布宣传稿件300余篇条,播放城市形象宣传片视频一个半月,同时,重点对宜居宜业宜游国际化卫星城建设、温江•迈丹赛马经典赛、生态文明论坛成都年会和中国马术节等重大活动进行了深度报道。据不完全统计,相关报道已被报刊Worldnews,Arab Herald,Veooz,Bullfax等在内的多家外媒转载20余篇次,有力提升了成都温江的国际形象和国际知名度。

    记者了解到,全国政府网站外文版国际化程度评估,依据《2014年度中国政府网站外文版国际化程度评估指标》,分别从信息公开、公共服务、互动交流、网站管理四个大项,结合海外传播的影响力,经过软件测评、专家评审和综合评估等多个环节,对我国政府网站外文版建设情况进行了全面的评估。成都温江英文网站跻身2014年度中国政府网站外文版国际化程度领先奖中直辖市所属区县及区县级网站前6名,另外5个网站分别为上海陆家嘴贸易区、湖南长沙县、云南昆明高新、重庆两江新区、上海浦东新区。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量