页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

温江再迎世界顶尖骑手和赛马 4月3日激情开赛

2015-03-31 15:26:19   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

第二届成都·迪拜国际杯-温江·迈丹赛马经典赛将在成都市温江区金马国际马术体育公园举行,50匹参赛马匹乘专机从迪拜抵达成都。
 

  图为训练师接受媒体采访

  成都全搜索新闻网(记者 覃霞 摄影 陈永鹏)3月31日报道 4月3日,第二届成都·迪拜国际杯-温江·迈丹赛马经典赛将在成都市温江区金马国际马术体育公园举行。近日,50匹参赛马匹乘专机从迪拜抵达成都。

  12名骑手50匹赛马 遵照国际赛马规则呈现5场比赛

  成都市体育局、温江区人民政府、广厦集团和迈丹集团于2012年5月共同协作,将具有近20年历史的世界顶级赛马赛事——迪拜赛马世界杯首次引进国内,并于2014年4月6日举办了首届成都·迪拜国际杯-温江·迈丹赛马经典赛。近年来,温江围绕马产业发展,建成了“西部唯一、亚洲一流”的马术体育公园,并连续举办了4届“中国马术节”品牌赛事,已成为中国马术发展的新高地。

  在本次赛事中,来自爱尔兰、阿联酋、英国、巴西等国的12名骑手,将驾驭来自爱尔兰、英国、美国、德国和南非等国的50匹赛马为国内外观众奉献世界级的速度赛马赛事。据了解,参加本届赛事的骑手,都经过了阿联酋赛季和迪拜世界杯嘉年华的考验。

  此次赛事由成都市人民政府、阿联酋赛马管理署主办,迈丹集团与成都市体育局、温江区政府及中国广厦集团共同承办,比赛将遵照阿联酋赛马署(国际赛马联合会的权威机构)的赛马规则,呈现5场比赛。它们分别是成都·温江速度赛(1400米)、广厦距离赛(1600米)、迈丹让步赛(2418米)、温江·迈丹经典赛(1600)、成都·迪拜国际杯(2218米)。赛事期间,将举办媒体采访日、媒体午餐会、官方晚宴、开幕式、闭幕式等配套活动。

  训练师:让马匹以最佳状态参赛

  今天上午,赛马训练师Erwan Charby和Bhupat Seemar接受了记者的专访。

  “去年我也带着马来到温江参赛,取得了好成绩,今年我再来,感觉这里的草道维护得非常棒。”Erwan Charby说,他在迪拜有60匹赛马,这次带了8匹到温江,还带了比去年更有实力的马,“参加比赛,就是冲着取得更多的胜利!”

  Erwan Charby的马匹曾在成都、法国、意大利、美国等国际赛事中夺冠,他在训练方面经验颇丰。他说,没有专门的学校来培训如何当一名优秀的赛马训练师,所以,只能多花时间与马在一起,这样才会知道它在身体和心理上的特征,例如阿根廷的马和阿拉伯的马,就有不同的性格,“只有懂了它们,它们才会回报。”

  3月26日凌晨,50匹参赛马匹乘专机抵达成都。国际运输大约花了15天,Bhupat Seemar告诉记者,马匹均经过了隔离检疫,不仅如此,马食也经过了检疫,保证它们在这里吃到的和在迪拜吃到的是一样的草,这样一来,它们才能更适应成都的气候和环境。Bhupat Seemar介绍,就像每个人的食量不同,每匹马的食量也不同,大致每匹马每天需要草料6-10公斤,其他混合料则尽量多地满足。

  Bhupat Seemar最后透露,在比赛当天,还会再对参赛马匹进行调节甚至刺激,以最好的状态参赛。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量