页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

温江本土书画家携63幅佳作成都开展

2015-03-31 15:29:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 

  成都全搜索新闻网(实习生 安琪 记者 覃霞)3月31日报道 犹如亲临自然山水之间的山水画、挥毫泼墨的书法作品、诗情画意的人物画……今天上午,《翰墨温江——柳城书画院乙未书画精品展》在四川省文化馆的古色今香艺术品博览馆开幕,作品展出时间从即日起持续至4月7日,有兴趣的市民可前往参观。

  本次展览,共汇聚温江柳城书画院32位书画家,都是生活和工作在温江本土的艺术家。共展出63见精品佳作,无论是清新秀雅的田园风光还是笔沉默饱的山川河流,展品各有千秋,以优雅而富有张力的美感歌颂传统文化、展示地情风俗。“在温江片热土,书画家通过艺术实践,传承温江的历史文脉和文化,为加大文化发展增添绚丽的色彩。”温江区相关负责人告诉记者。

  据悉,此次展览是由四川省文化馆、成都市温江区文化广电和新闻出版局、成都市温江区文学艺术界联合会主办,是呈现温江“翰墨文化”的具体载体,旨在用“文化”来铸造温江城市精神和灵魂,加强“翰墨温江”文化品牌的塑造。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量