页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

50匹赛马争夺375万奖金 选手表示更看重荣誉

2015-04-01 16:13:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

 
 
骑手接受媒体采访
 
 
训练师接受采访

    成都全搜索新闻网(记者 覃霞)4月1日报道 第二届成都·迪拜国际杯-温江·迈丹赛马经典赛将于4月3日下午在成都市温江区金马国际马术体育公园举行, 今天中午,部分训练师和骑手接受了媒体采访。成都全搜索新闻网记者在本次比赛赛程表上看到,本次比赛总奖金达375万。

    骑手Richard Mullen(理查德·穆勒)出生于1976年。1995年8月,他在温莎骑着深褐色的Burnt Sienna赢得了人生第一个冠军。2003年和2004年,他获得斯蒂·夫克森杰出骑手奖。2013年,他在迪拜世界杯日骑着Reynaldothewizard(莱纳多巫师)取得了迪拜金莎轩锦标赛胜利,赢得了第一个一级赛冠军。在2014年至2015年赛季中,理查德·穆勒与其他44冠军一起,荣获阿联酋冠军骑师的称号。

    今天中午,在接受媒体采访时,理查德·穆勒表示,虽然有着冠军头衔,但是并不会因此而有压力,因为他和所有参赛者一样,每一场比赛都以最佳状态面对,这一次也不例外,并且,他是带着雄心壮志来到成都温江,决心大战一场。

    “看到大家的热情,一切付出都是值得。”今天中午,骑师Wayne Smith(维恩·史密斯)告诉记者,每天清早5点不到就已经在进行日常训练,虽然很辛苦但值得。维恩·史密斯1971年生于爱尔兰,在2010年至2011年整个赛季中,他获得了26个冠军后,被冠以阿联酋冠军骑师。他创造了历史记录,骑着破纪录的Treble Jig和Russian Rock获得胜利,两匹赛马连续两年分别赢得杰贝阿里冲刺赛和1英里赛道的比赛,这是从来没有过的成绩。

    这样一项“高大上”的比赛,除了赛事本身的可看性,不少观众也好奇,奖金到底有多少?

    成都全搜索新闻网记者在本次比赛赛程表上看到,4月3日下午13:30进行的第一场比赛叫金马赛马场温江速度赛,14:00整点开始广厦距离赛,14:30开始迈丹让步赛,前三场比赛的奖金分别为人民币500000,其中第一名奖金达300000。15:00开始的温江·迈丹经典赛奖金有所提升,达750000元,其中第一名奖金450000元。最后一场比赛叫成都·迪拜国际杯,奖金最高,总计人民币1500000元,第一名奖金900000。

    虽然奖金额度足以让普通观众咋舌,但相对高额奖金,参赛选手都表示,更看重在这次比赛中获得的荣誉。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量