页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

“十大人气美食评选”火爆 都江堰美食受热捧

2015-04-01 19:14:44   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

 
 
鲲鹏养生鳄鱼汤
 
 
麻辣兔头

    成都全搜索新闻网(记者 江俊)4月1日报道 连日来,“舌尖上的舞蹈·2015都江堰十大人气美食推介评选活动”成为都江堰市最热门的话题之一。3月27日,《都江堰快报》、《都江堰旅游周刊》、都江堰电视台《熊猫旅游文化频道》、“遇见都江堰”微信平台、都江堰广播电台、“都江堰市乡村旅游协会”协会微信平台等多家媒体重磅推出征集启事,一石激起千层浪,短短两天,报名参评的餐饮企业及商家就已经超过50家,其中不乏知名商家。4月1日,第一轮参评的9道菜品由多家媒体强势推出,《都江堰旅游周刊》微信平台和“遇见都江堰”微信平台也正式启动投票程序。

  美女老板一晚上没睡着 天亮后马上来报名

  3月27日一大早,《都江堰旅游周刊》编辑部办公室的门刚刚打开,一位衣着亮丽的美女就急匆匆走了进来。还没等编辑部工作人员反应过来,这位美女就打开了话匣子,“昨天晚上,我在微信朋友圈里得知你们要搞这场活动,激动得一晚上没睡着,天亮后我第一件事就是来这里报名。”经过询问,编辑部的同志得知这位美女老板叫做刘燕,在我市杨柳河经营业着一家“道源牛肉面馆”,她家的“铜锅牛肉面”和“粉蒸牛肉”在都江堰市“吃货界”久负盛名。

  给予本次活动好评的餐饮业老板绝不在少数。位于龙潭湾江安中路的“虾工厂”的老板告诉记者:“我从事餐饮行业多年,规模和影响这样大的评选活动在都江堰应该还是首次。”大凉山彝家风味菜馆的吴老板说:“不管能不能评上十大人气美食,这样的活动对我们餐饮店的推介宣传都有巨大的作用。”

  本次活动的报名热线电话也响个不停,4月2日下午,工作人员刚刚拿起电话,一个尖细的声音就在耳边响起:“贵刊上次搞的美女老板评选影响好大哦,我就没报上名,这次无论如何都不能错过了!”

 
西昌醉虾

  影响超过逾期 多家主流媒体关注活动进展

  自从4月1日投票通道开通后,家住都江堰市的周女士就为朋友开的一家餐馆店拉票,由于周女士曾在深圳工作,微信朋友圈内的深圳朋友也纷纷为这家餐饮店拉票。他深圳的朋友开玩笑说:“虽在千里之外,我们现在对都江堰的美食也如数家珍。”

  此次活动的影响绝不仅仅局限于都江堰,成都主流媒体也纷纷关注评选进展情况。一位资深媒体人告诉记者:“《都江堰旅游周刊》在传统媒体与新媒体融合发展,线上线下活动结合方面作了有益的探索,去年的美女老板评选和此次美食评选的案例都值得深入研究。”

  虽然报名火爆,但活动主办方也通过记者告知参评商家,本次活动旨在宏扬都江堰市美食文化,评选将本着友谊第一原则,希望商家抱着一颗平常心,由于本次活动工作量大,如果有疏漏之处,也请大家给予谅解。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量