页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

“与春天相遇” 2015成都春摄会移镜新都

2015-04-02 10:19:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

“新常态·再出发—— 2015春摄会 成都十大新发现”的近20名摄影师移镜锦门,从这里开始发现之旅的第一次拍摄。
 
 
点击查看更多图片

    成都全搜索新闻网(记者 苏丽 实习生 安琪 摄影 刘杰)4月1日报道 位于新都的锦门是金牛古蜀道的原点、南方丝绸之路的起点,也是进入“花重锦官城”天府蜀都的第一门。今天上午9点,“新常态·再出发—— 2015春摄会 成都十大新发现”的近20名摄影师移镜锦门,从这里开始发现之旅的第一次拍摄,探索新都的“新”都在何处,本次拍摄主题“与春天相遇”。

    连续五届春摄会

    打造成都品牌摄影活动

    从2010年一路走来,成都春摄会已经连续举办五届,今年是第六届。在成都全搜索新闻网、成都图片网的策划和组织下,五年来,数千名成都优秀摄影师拍遍成都周边花海,奉献精美图片上万张。之前通过网络推选评出的“成都周边10大花海”至今依然是市民春天出游的寻花指南。

    刚刚过去的2014年,成都翻开了一个又一个新篇章:破茧蝶变的天府新区,重焕新颜的“北改”区域,自然和生态绘就的“美丽成都”,缓堵保畅的“新生”二环……

    2015年,在延续五年春摄会品牌号召力的同时,成都全搜索新闻网重磅推出“‘新常态·再出发’2015年春摄会——成都十大新发现”活动,今天,拍摄团队走进新都区。

    三条路线拍新都

    与春天相遇、与幸福接触、与民生相连

    今天阳光灿烂,正是摄影师喜欢的好天气。新都发现之旅来到锦门、春色花园、马家镇双龙村,顺利完成了第一条拍摄路线——“与春天相遇”,另外两条路线——“与幸福接触”和“与民生相连”将择期开拍。

    上午9时许,春摄会外派团到达第一站——锦门。一下车,他们就迫不及待的架好相机取景、调焦,欢喜得果真个个都是“愉人”。

    在锦门,摄影师“高山牦牛”为此次新都的发现之旅按下了第一个快门键——外拍团队和锦门的大合影。“在南方丝绸之路的起点开启新都之旅,意义非凡,希望通过我们的镜头定格一个充满文化底蕴和幸福味道的新都。”他说。

    古朴的青砖、青瓦,鲜艳的大红灯笼,几缕从屋檐间照射下来的阳光,摄影师一边按快门一边交流:这每一处都是美景,每一处都是记忆。他们甚至顾不得驻足休息,快门不间断的“咔咔”声,定格了锦门重现的民国公馆、美食院落、娉婷淑女…

    锦门丝绸旅游小镇相关负责人告诉成都全搜索新闻网记者,锦门在繁华的都市门户与未来商贸新城的财富对接处,将旅游、休闲、美食、购物与商贸战略孵化、万商交往满足相结合,将老成都百年老字号、老公馆与现代时尚商业建筑结合,倾力构建出“成都万商会馆区”,“成都百年老字号坊街区”、“成都公馆美食院落区”、“曲水流觞国际院街博展区”。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量