页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

“与春天相遇” 2015成都春摄会移镜新都

2015-04-02 10:19:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

“新常态·再出发—— 2015春摄会 成都十大新发现”的近20名摄影师移镜锦门,从这里开始发现之旅的第一次拍摄。

    新都旧院换新貌

    93岁幸福奶奶应邀担任外拍模特

    景美不过人美,而人的美更多的在于洋溢在脸上的幸福。2014年,“六个新都”建设为城市不断增色:22个重大项目签约入驻、“四改六治理”全面启动、完成71个城区“三无”老旧院落改造、26个农村散居院落示范整治……正是这些变化,成就了这座城市里百姓津津乐道的舒心生活,成为可被载入新都历史的城市故事。

    在新都马家镇双龙村,摄影师们在拍摄院落新貌时,遇到许多树下纳凉的乡里。

    93岁的刘奶奶应邀成为大家的“模特”。虽然年龄进百身体依然很硬朗,在拍摄过程中屡屡婉拒大家的搀扶,她摆着手说,“现在生活好了,心情也愉快,我每天都要坚持散步呢,从来不用麻烦别人搀扶。”

    刘奶奶还笑着给大家指她家的院落:一颗樱桃树从围墙里伸出结满果子的枝桠,门前一座爬满金银花藤的凉亭。面对镜头,老人并不羞怯,摄影师们感叹:真正的幸福不拘于镜头的束缚吧!

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量