全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

陌陌回应涉黄被查:将彻底清理不良内容

2015-04-02 20:46:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 李立)4月2日报道 今日,全国“扫黄打非”办公室通报“净网2015”专项行动第一批案件,网易、百度、陌陌因传播淫秽色情信息被分别依法查处。第一批查处的案件包括,网易云阅读栏目传播淫秽色情信息案、百度手机客户端小说栏目传播淫秽色情信息案、陌陌传播淫秽色情信息案等3起案件。

    据通报,网易云阅读栏目传播淫秽色情信息案,已移交公安机关依法查处;百度手机客户端小说栏目传播淫秽色情信息案,罚款人民币210177.2元;陌陌传播淫秽色情信息案,罚款人民币60000元,向社会公开道歉。

    今日晚间,陌陌科技公关公开回应称:“陌陌公司已经在第一时间成立专项清理小组,解散、封禁、关闭所有涉事群组和账号,并立即全面自查整改,彻底清理其他可能存在的不良内容。同时,陌陌还将联合主管部门开展专项行动,携手打击不良信息,创建良好的移动社交环境。”

    同时,陌陌科技还向公众发布了陌陌群组色情信息举报按钮使用手册,并表示,“维护健康向上的网络环境,陌陌从创业之初就主动设立健全的审核、监管、举报和处罚机制,长期以来坚持持续投入大量人力物力,通过国技术和研发,从多角度全方位封堵不良信息。此次个别群组、个别用户出现问题,再次让我们感到任重道远。”

    然而在公开回应中,陌陌官方并未提及“道歉”一事。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量