页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

纽约电影学院女研究生直播都江堰放水节意外走红

2015-04-02 17:44:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

 

    成都全搜索新闻网(关小兴 记者 江俊)4月2日报道 “我也觉得很意外,有很多家网站转发了我的照片!”今日上午,记者获悉,一名纽约电影学院美女研究生,日前在纽约时报广场“直播”都江堰放水节,照片被分享在社交媒体及网站论坛上,竟意外走红。

    美女研究生“直播”都江堰放水节意外走红

    记者注意到,被网友广泛转发的照片,是在被称为“世界十字路”的纽约时报广场拍摄的。照片中,贾璐举着用美工笔书写的文字:“你在都江堰看放水大典,我在时代广场看你!”而在分享这些照片时,留下了这么一段文字:“今年纽约很冷,快四月了,雪还没有完全融化,一时间很向往已经春暖花开的都江堰!”

    某门户网站网友“鲜果”留言称:在海外留学,不忘关心祖国的传统文化,值得点赞。也有网友称,照片里的女神很阳光,充满正能量。

    截止今日上午10时,记者通过百度搜索结果发现,有关“纽约电影学院美女研究生时代广场”的相关结果已经超过19万条。接近1000家网站论坛转发了贾璐在纽约时报广场“直播”都江堰的图文。这条图文在一些主流论坛上,访问量超过上万次。

    走红女主角:参与“直播”是想念成都

    今日上午,记者获悉,这名意外走红网络的纽约电影学院美女研究生贾璐,现正在纽约电影学院攻读电影制作研究生。

    据贾璐介绍,她之前在国内上的大学,离都江堰不远。很小的时候,她就听说过都江堰有放水节,但是自己却从来没有去过。几天前,她通过社交媒体了解到,今年都江堰放水节将在美国纽约时报广场“直播”,当时她感觉挺有趣,一时兴起,就用美工笔写了一个小牌子,专门去了一趟纽约时报广场,拍了几张照片。

    当天,贾璐请朋友拍了好几张照片,她把这些照片分享到了社交媒体上,吸引了不少人“品头论足”。“照片被朋友分享到了国内的网站上!”贾璐说。

    今日,青城山-都江堰景区有关人士称,他们也是通过媒体了解到贾璐在纽约时报广场“直播”放水节的事情,觉得贾璐和网友的行为充满了正能量。该人士称 ,“都江堰正奋力建设国际旅游城市,我们欢迎全球的朋友们参与直播放水节,分享世界双遗产地——青城山-都江堰的精彩。”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量