全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 正文

唐川平赴成都天府新区调研

2015-04-03 08:55:30   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

    昨日,市政协主席唐川平前往成都天府新区,就天府新区规划建设情况进行深入调研。

  调研中,唐川平先后来到锦江生态带、西部国际展览中心、成都科学城的建设现场,实地了解基础设施建设、重大项目引进、工程实施推进等情况。目前,锦江生态带正在分两期进行水环境综合整治,明年工程完成后,将大力改善河道水质,切实优化城市生态。正加紧施工的西部国际展览中心按南、北区分两期建设,南区(一期)国际展览展示中心计划于2016年西博会前投入使用。以“天府智慧城、创新策源地”为发展定位的成都科学城,围绕兴隆湖布局其起步发展区,重点发展创新孵化、大数据、文创等高端产业。

  在认真听取了成都天府新区党工委、管委会的工作情况介绍后,唐川平说,省委“五个新作为”对天府新区建设提出明确要求,成都天府新区认真贯彻落实省委省政府、市委市政府的系列决策部署,发展起步好、势头好、远景好。天府新区承担着“再造一个产业成都”的目标任务,是成都未来发展的新引擎、新动力。在接下来的建设发展中,要着眼长远,坚持高端定位,进行科学规划,推动产城一体,实现可持续发展。要不断完善绿色优美的环境,提升群众生活的质量品质,使天府新区真正建成宜业宜商宜居的国际化现代新城。

  市委常委、成都天府新区党工委书记刘仆,市政协副主席、成都天府新区管委会主任杨林兴陪同调研。市政协秘书长颜安参加调研。

    原标题:高端定位 科学规划 实现可持续发展

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量