全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

2015国际网联青少年大师赛开赛 今日赛程公布

2015-04-03 11:45:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

 
4月3日赛程表

    成都全搜索新闻网(记者 黄佳琪)4月3日报道 根据2015年国际网联青少年大师赛的赛程安排,今日下午一点整,2014南京青奥会金牌获得者、中国小花徐诗霖对阵来自西班牙的阿丽奥纳·贝尔索娃·扎多诺,由此也正式拉开2015年国际网联青少年大师赛的比赛日程。

    据了解,出战本届比赛女子组的八名选手来自八个国家,分别是中国的青奥会冠军徐诗霖、白俄罗斯的青奥会双打金牌得主伊琳娜·夏曼诺维奇、瑞士的男女混双金牌得主吉尔·泰克曼、斯洛伐克的克里斯汀娜·施米德洛娃、拉脱维亚的温网青少年冠军耶莲娜·奥斯塔彭科、西班牙的阿丽奥纳·贝尔索娃·扎多诺、捷克斯洛伐克的玛可塔·万卓索娃、罗马尼亚的埃琳娜·加布里埃拉·鲁斯。参加男子组比赛的八名选手来自五个国家,其中俄罗斯的安德烈·鲁布列夫曾获得2014年法国网球公开赛青少年组男单冠军,两名巴西选手是世界亚军、青少年世界锦标赛冠军奥兰多·鲁兹、青奥会双打金牌得主马塞洛·卓尔曼,两名美国选手是A级赛大阪市长杯冠军泰勒·弗里茨、2014青少年戴维斯杯冠军队成员迈克尔·莫阿,两名韩国选手是郑允成、李德熙,另一名是西班牙的佐米·穆纳尔,曾获青少年戴维斯杯冠军。

    而在记者的采访中,许多球迷表示,在接下来两天的比赛中,最期待表现的球员仍然是中国小花徐诗霖和2014国际网联青少年男子世界冠军、俄罗斯小伙安德烈·鲁布列夫。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量