全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

4月5日至7日夜间 成都机场高速双向主道封闭

2015-04-03 16:03:05   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

为了保障机场高速美洲花园掉头匝道吊装施工的顺利实施,4月5日至4月7日夜间0时至6时封闭机场高速双向主道,其余时段恢复正常交通。

    成都全搜索新闻网(记者 初晓)4月3日报道 记者从成都市交管局获悉,为了保障机场高速美洲花园掉头匝道吊装施工的顺利实施,4月5日至4月7日夜间0时至6时封闭机场高速双向主道,其余时段恢复正常交通。

    施工期间,人民南路前往双流机场的车辆切勿驶入火车南站高架桥,请提前进入辅道,通过机场高架底层道路及机场高速辅道通行。双流机场回市区的车辆,请根据现场指示标志进入辅道通行。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量