全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

2015国际网联青少年大师赛在成都正式开战

2015-04-03 18:29:58   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

 
 
开幕式正式开始,由央视网球资深评论员吴文胜主持。

    成都全搜索新闻网(记者 黄佳琪)4月3日报道 今天中午12点30分,2015国际网联青少年大师赛开幕式在四川国际网球中心中心赛场举行。国家体育总局网球运动管理中心副主任卿尚霖、国际网联主席弗朗斯西科·里奇·比蒂、国际网球联合会(ITF)青少年委员会主席乔恩·维克森、著名网球运动员(国际网球联合会大使)吉里·诺瓦克出席了开幕式。

    近年来,中国的网球事业发展迅速,进步很大,一个很重要的原因就是各类高水平国际赛事在中国本土落户,为中国球员提供了与国外高水平选手同场竞技的机会和平台。卿尚霖在开幕式上的致辞中提到,成都是这项赛事的原创和主角,赛事的成功申办充分体现了成都网球人对当今世界网球运动的深刻理解和把握。“成都主动提出举办这项顶级的国际青少年网球赛事,是为中国网球运动做了一件大好事,弥补了国内青少年高水平赛事的不足。”他表示,中国网协愿意与成都一同携手,充分利用这项赛事的大好环境和机遇,打造中国青少年网球的新高地。

    同时,ITF青少年委员会主席乔恩·维克森也在发言中感谢中国网协和成都市对本次赛事的大力支持。

 
徐诗霖VS阿丽奥纳·贝尔索娃·扎多诺
 

    开幕式结束后比赛正式开始,首先上场的是我国选手徐诗霖与来自西班牙的选手阿丽奥纳·贝尔索娃·扎多诺。国际网联青少年大师赛组委会执行副秘书长贾继跃在接受记者采访时说:“通过赛事组委近2个月的筹划以及300余名志愿者的全力合作,准备已完毕。我们欢迎广大市民前来观看、享受网球比赛。”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量