全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

“玉振金声”古琴名家专场演奏会成都开奏

2015-04-03 22:24:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

 
 

    成都全搜索新闻网(记者 郭莹 实习生 刘垚)4月3日报道 4月3日晚,由成都市文学艺术界联合会主办、成都古琴文化学会承办的2015年“蓉城之春”艺术节——“玉振金声”古琴名家专场演奏会在成都娇子音乐厅隆重举行!

    本次音乐盛会,成都古琴文化学会特别邀请到了中国泰斗级琴家龚一先生莅临现场,与戴茹、俞秦琴等成都著名琴家同台演出,为到场观众们演奏了《幽兰》、《大胡茄》《沧海龙吟》、《广陵散》等中国传统古琴大曲!醇澈的琴音,飘逸的声韵,观众们享受地徜徉于琴海之中……

    此次“玉振金声”古琴名家专场演奏会,提高和繁荣了四川文化发展,为盛大的“蓉城之春”艺术节添上了浓墨重彩的惊艳一笔!

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量