页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

锦绣春天看放水节 快乐四季游都江堰

2015-04-05 17:47:23   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

    【“多彩都江堰 欢乐四季游”启动】

    每年的放水节也是都江堰新的一年旅游大幕拉开的宣告,今年“多彩都江堰 欢乐四季游”就将同时启动。作为最富盛名的旅游城市,都江堰市四季分明,风光绝佳,文化厚重,有大大小小众多景点,好山好水好空气吸引着四方游客,前来感受春、夏、秋、冬的美丽。据悉,都江堰旅游部门正面向海内外有奖征集“多彩都江堰,快乐四季游”—都江堰市四季精品旅游线路作品,向游客提供更多更具个性化的参考旅游线路和产品。今后,都江堰在每个季节将推出旅游线路、旅游产品及相关配套服务,让更多的游客能充分体会和感受这座城市的独特魅力。在这个春天,都江堰全面启动了“踏青之旅 都江堰美丽乡村假日游”活动,重磅推出世界遗产游、山水文化游、熊猫文化游、禅休游、乡村游等36条精品旅游线路,将美景、美食一网打尽。

    乡村游线路精选推荐

    安龙

    海棠公园景区一日游

    特色:位于安龙镇泊江村,观赏用海棠花打造的“红 杏出墙”幸福长廊景观,造型各异的鸟兽、亭塔等,游川派盆景第一村、游购小盆景。

    胥家

    三文鱼品赏体验一日游

    特色:胥家三文鱼基地是全国休闲渔业示范基地,位于胥家镇柏河社区。来到基地,大大小小形态各异自然涌泉形成的水域与田园、树林、木屋浑然天成,一排排猕猴桃挂着果子,鱼儿在水中嬉戏畅游,更有正在成长的葡萄藤娉娉袅袅地爬上支架。在这里可以观光、休闲、品茗,参与农事体验,品尝三文鱼各种美食。

    龙池

    高原河谷两日游

    特色:位于龙池镇高原社区,在高原河谷国际山地户外体验露营,可以高空攀岩体验,做最勇敢的自己;露营设施齐全,游客可享受到在野外生存露营的户外体验。次日参观高原新村,摘野菜,找到儿时的感觉,体验沿线农家风味。

    向峨

    猕猴桃风情小镇一日游

    特色:向峨猕猴桃风情小镇是全球独一无二的猕猴桃主题小镇,小镇有1.8万亩猕猴桃种植基地,可参观集猕猴桃种植历史、猕猴桃文化展示于一体的猕猴桃博览馆和国际山地猕猴桃标准化种植示范区。

    崇义

    农业高科技旅游园一日游

    特色:打造“都江堰造”有机农产品,崇义现代农业示范园就是其中的代表。到农业旅游园可参与农事体验,感受传统农耕文化渐变的脉络。不仅可以采摘红艳欲滴的草莓,用古老的石磨现制新鲜豆浆,还可品购有机蔬菜,乡村烧烤、赏花购花,园中活动可以让孩子们亲自动手,丰衣足食,体验劳动的乐趣。

    养身休闲两日游

    特色:首日徒步于国家首批命名的“禅修之路”,感受都江堰“天然氧吧”,习太极,用养生宴,沐养身浴,夜宿青城山;次日,到崇义尚作有机农庄品尝有机蔬菜宴,参与农事体验,认种私家菜园,体验当农场主、做农夫的快乐。

    乡村骑行两日游

    特色:首日沿蒲虹路骑游观光,赏蜀西竹海,站在高处看点缀山间、平原的油菜花,留下美丽倩影,环游高原新村、品山村美食,观猕猴桃基地,夜宿虹口特色客栈;次日,沿虹口至玉堂,骑游环山旅游公路,观沿线青山绿水,品农家美食。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量