页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

发布近50条旅游线路 探都江堰索旅游互联网+

2015-04-05 18:21:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(洪浩 记者 江俊 摄影 刘杰)4月5日报道“或是3天拜水问道高端定制游;或是2天亲子游;或是1日禅休游……不是亲临现场,我们真的很难想象都江堰的旅游资源这么丰富。”4月5日下午,2015中国·都江堰清明放水节暨“多彩都江堰 快乐四季游”旅游产品推介会在都江堰锦弘国宴宾馆召开,吸引了来自全球50余家旅行商代表。

    都江堰人民政府副市长王敏、都江堰市旅管委党工委副书记、青城山-都江堰旅游景区管理局局长马远见等相关领导出席了会议。会上,都江堰市重点对外推荐了近50条旅游线路,向全球游客开启快乐四季游。

    多彩都江堰今日发布近50条旅游线路

    4月5日下午,记者从2015中国·都江堰清明放水节暨“多彩都江堰 快乐四季游”旅游产品推介会上获悉,今年,都江堰市重点推出了近50条旅游线路,除了经典的青城山-都江堰一日游及多彩都江堰乡村游外,2-3日的高端定制游线路受到现场多家旅行商追捧。

    “对于四川及周边省市的游客,如果你来都江堰只玩1天,只能说是太可惜了!”昨日,成都本地一家旅行社老总周先生称,都江堰一日游的成熟产品,现在有近10条线路供游客选择。他认为,春暖花开时节,非常适合“青城山祈福、六善禅休一日游”、“都江堰直升机高空环游体验一日游”、“爸爸去哪儿”拍摄地及高原河谷体验游。随着气温的攀升,“都江堰、虹口漂流一日游”将成为都江堰一日游首选。

    长线组合 更多国际游客有望都江堰过周末

    在5日下午的旅游产品推介会上,针对国内、国际游客,都江堰特地推出了长线组合产品。比如三国文化特色游,游客抵达成都后,可以先逛逛武侯祠、锦里,然后再来都江堰拜水问道,回程还可以在宽窄巷子喝喝茶。喜欢大熊猫超“萌”旅游的游客,可以前往熊猫谷,探访《功夫熊猫》里阿宝的故乡。

    此外,以都江堰为四川核心旅游目的地城市的长线组合产品还包括:成都+都江堰市+九寨沟;成都+都江堰市+西岭雪山;成都+都江堰市+汶川;成都+都江堰市+海螺沟(四姑娘山)等。

    一家来自北京的旅游商告诉记者,他们最看好的是长线组合产品。媒体公开资料显示,截止2014年底,成都已开通78条国际地区航线,数量居中西部第一。今年上半年,成都将开通至少6条国际和地区航线。同时,72小时过境免签开放的国家和地区已经达到50多个。“都江堰是成都的国际卫星城市,更是成都名副其实的后花园,随着成都72小时过境免签开放的国家和地区越来越多,国际航线越来越密集,我们可以预见,和北京、上海一样,更多的国际游客会选择来成都过周末,住在都江堰肯定是首选。”他说。

    青城山-都江堰旅游景区管理局:探索旅游业互联网+

    “我们和都江堰合作了很多年,感受最深的是,都江堰这帮搞旅游的人,不仅重视旅游服务细节,而且非常善于旅游产品的创新!”昨日,来自上海的一家旅行社老总称,青城山-都江堰新推出的高端定制游、亲子游在行业内的口碑和市场反应都不错。

    青城山-都江堰旅游景区管理局相关负责人称,今年的全国两会,总理在政府工作报告中曾多次提到互联网+,景区还专门组织会议学习,讨论如何探索旅游行业的互联网+。目前,景区在智慧旅游建设及借助互联网开展国际化等领域正大胆探索。而在旅游产品创新方面,还将继续挖掘多彩都江堰的潜力。大连万达集团已经确定在都江堰投资500多亿建设文化旅游城,此外还有更多的旅游文化项目也都在稳妥推进中,多彩都江堰必将为全球游客开启快乐四季游。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量