页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

游客“穿越”多彩都江堰 全球“直播”千年放水节

2015-04-05 18:25:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

    美国时报广场等全球多地“直播”

    在昨日(4月4日)的放水节现场,不少来自海外的国际游客。新加坡的游客胡先生称,他本来是在成都洽谈一个投资项目,适逢都江堰放水节。“都江堰放水节非常让人震撼。最有意思的是,游客可以参与互动,这种感觉很棒!”他说。

    记者了解到,早在放水节开幕前,有几名正在海外学习的成都留学生和多名海外国际友人发起了“中国都江堰千年放水节网络直播”活动,先后有来自美国、泰国、新加坡、南非、澳大利亚等10余个国家和地区的都江堰“粉丝”,在他们所在的城市,开展了“直播”活动,相关照片被发布在当地的主流社交网站上,吸引众多网友关注。

    今天(5日),都江堰清明放水节精彩不断呈现,而在美国纽约时报广场的路透社户外大屏,同时“直播”千年都江堰放水节的精彩瞬间。壮阔的杩槎阵、清澈的岷江水……通过纽约时报广场的户外大屏,向世界传递着中国文化的美。

    青城山-都江堰景区管理局相关负责人称,都江堰正奋力打造国际旅游城市,放水节是千年文化的传承,也是多彩都江堰的一张“面孔”。一年四季,这里精彩不间断!”他说。

    都江堰清明放水节的举办,也标志着都江堰“多彩都江堰 快乐四季游”正式启动,都江堰同时重磅推出世界遗产游、山水文化游、熊猫文化游、禅休养生游、乡村踏青游等几十条精品旅游线路,36条乡村旅游线路,将美景、美食一网打尽。让游客感受到2015中国·都江堰清明放水节的浓厚氛围的同时,春赏田园风光,踏青寻春,夏赏山幽水长,消夏避暑,秋赏银杏如金、红叶尽染,冬赏瑞雪如画,玉树银花……一年四季、美景变换,在这座城市让人留连忘返、乐此不疲。

    据悉,放水节期间,在都江堰景区门口,大批“熊猫人”将重出江湖、灌县古城开城迎宾、千只熊猫逛古城、国外爵士乐队、川剧、洞经古乐、青城武术等专场演出将带给游客意外之喜。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量