全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

成绵高速大巴起火烧成光架 消防紧急救援无人员被困

2015-04-06 16:03:19   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

    

   
 

    今日13时07分,德阳市成绵高速成都至绵阳方向八角至黄许路段,一辆双层客车发生火灾,德阳市公安消防支队指挥中心接到报警后迅速调派两个中队4台车22人赶往事故现场, 由于高速路上车辆较多,交通堵塞,导致车辆行进较慢,消防官兵到达现场立即对现场人员进行疏散及设置警戒线,同时询问着火车辆驾驶员是否有人员被困及油箱情况。幸运的是,客车乘客已全部撤离安全地带,消防官兵迅速对着火车辆明火进行扑救,并对其油箱进行冷却。13时50分,明火扑灭,继续对油箱进行冷却。

    14时21分,成功将现场处置完毕,并移交高速交警。事发后,交警部门起火原因进行调查,现场救援人员介绍,起火后,司机采取紧急措施,将大巴车停靠在路边,游客迅速逃离大巴车,因为救援及时,无人员受伤和被困。

    目前,起火原因尚不明确,警方正在调查。(李倩 刘源 记者 王明平)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量