全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 正文

蒲江县一季度签约额超13亿元

2015-04-07 09:40:32   来源: 成都晚报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

1月-3月,蒲江县已签约引进了美国丝涟生产基地、四川胜泽源农业蒲江水果现代农业物流中心等,协议总投资13.12亿元。

  成都晚报记者从蒲江县投资促进局了解到,2015年,该县力争新签约引进重大项目13个以上,实际到位省外内资65亿元,实际利用外资5000万美元,力争引进以德资企业为主的外资企业10家以上。1月-3月,蒲江县已签约引进了美国丝涟生产基地、四川胜泽源农业蒲江水果现代农业物流中心、四川创宜生态农业白云乡健康休闲生态示范项目,协议总投资13.12亿元。

  成都绿一源农业发展有限公司投资建设的绿一源现代农业科技园项目,位于蒲江县寿安镇大漕村成新蒲快速通道旁,占地面积3000亩,计划总投资3亿元,立足发展高效、生态循环农业和休闲观光农业,是“猪-沼-果”种养循环生态清洁养殖示范园。项目依托北京低碳农业协会专家资源,建成品种资源收集、猪苗繁育生产、低碳养殖示范推广,养殖、屠宰、精深加工、储运外销为一体的生猪全产业链体系,拟建“中关村生态循环农业科技示范园”,在全国率先形成“低碳养殖、种养循环”的生态建设模式,实现种养联动、有机废弃物精品化还田固定碳汇,通过低碳农业认证,进入碳交易市场进行“碳汇交易”。项目集设施设备现代化、养殖生产自动化和科技化、管理信息化为一体,有利于提升生猪养殖水平,示范带动养殖粪污的资源化利用,为养殖污染治理提供更多措施、模式。项目投产后,预计年出栏生猪10万头,年处理粪污2.8万吨、尿污水9.2万吨、秸秆0.93万吨,生产有机源土壤调理剂(猪粪)2.2万吨,实现总收入6.7亿元,利润1.38亿元。

  成都晚报记者 黄尚斐 邓婧

    原标题:蒲江县一季度签约额超13亿元

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量