全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 正文

彭州市国际农产品交易中心二期今年底实现运营

2015-04-07 09:52:10   来源: 成都晚报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

2015年一季度,彭州市已签约江西五世同堂电子商务有限公司医疗器械生产项目等重大项目4个,协议金额6.7亿元。

  成都晚报记者从彭州市投资促进局了解到,2015年一季度,彭州市已签约江西五世同堂电子商务有限公司医疗器械生产项目等重大项目4个,协议金额6.7亿元;此外,还有博尔通高频开关电源产业化项目、高端仪器仪表检测及产业化项目等在谈项目41个;已到位内资18.2亿元、外资1910万美元。

  四川国际农产品交易中心项目位于彭州市濛阳镇,现规划总占地近3000亩,预计总投资80亿元,分三期建设。一期占地1000亩,包括蔬菜市场和果品市场,目前已全面建成投入运营。蔬菜市场和果品市场的商户入住率均达到100%,蔬菜市场高峰期交易量达13000吨/天,2014年交易额140亿元,实现了“买全国、卖全国”的大流通格局;果品市场高峰期交易量7000吨/天,2014年交易额近100亿元。货源来自全国各地和世界各国,主要销售辐射四川、重庆、贵州、陕西等地,是西南区域最大的果品一级市场。

  项目二期主要建设副食品城,规划总占地面积840亩,净用地面积708亩,规划总建筑面积约58万平方米,计划总投资20亿元,主要建设内容包括:食品城、沿街商业、配套办公及停车楼等。截至2015年3月,主要建设内容食品城2#、3#、4#、5#、8#、9#组团已封顶,正在进行外立面装饰和场外总平,累计完成投资3亿余元,二期将在今年底实现运营。

  成都晚报记者 黄尚斐 李豫龙

    原标题:彭州市国际农产品交易中心二期今年底实现运营

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量