页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

广安3岁女童搭幼儿园长车上学 被闷死在车内

2015-04-07 11:32:58   来源: 四川新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

母亲怀抱女儿悲痛欲绝(图据网络)

  四川新闻网广安4月7日讯 广安邻水县解愠幼儿园园长早晨驾车上班途中,捎带一名就读该园的3岁女童。下午家长来接人时,才发现小孩闷死在车内。今日,四川新闻网记者获悉,涉事幼儿园蒋姓园长已被警方采取强制措施,小孩班主任杨某已被教育行政主管部门立案调查,相关善后工作正在进行中。

  3岁女童闷死在园长车内

  在接受四川新闻网记者现场采访时,多名知情者讲述:

  4月2日7时许,在邻水县城郊通往长安乡的公路上,邻水县解愠幼儿园园长蒋某驾驶私家车去上班。在接近幼儿园大约两公里的地方,遇到在该园读小班的小朋友王某某和家长。蒋某将小孩子接上车,让其坐在副驾驶位置。

  解愠幼儿园系独立建制,与邻水县解愠中心小学在一个校园内,共用一个大门进出。有知情者称,到达学校后,蒋某把车停在校园内的操场边树荫下,“车头冲着围墙,车尾与操场跑道相距大约十来米。”

  4月2日下午放学前,忙完手中的活计,王某某的爸爸前往解愠幼儿园,打算接回孩子。遇到班主任杨某,对方称孩子当天未到班上课。寻找一圈之后,拉开蒋园长的私家车右前门,发现孩子倒在车内。后送医抢救,但孩子已经死亡。

  气象资料表明,事发当天邻水城郊最高气温为25℃,日晒烈度较大。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量