页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

人民大学一学生跳楼身亡 同一楼半年内2人坠亡

2015-04-07 12:45:30   来源: 中国新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

现场图

  今早7点半左右,中国人民大学宿舍楼品园5号楼,一男生从8层厕所跳下,当场死亡,现场有部分树枝被压断。8层厕所窗户狭小,基本可排除意外坠落。这是品园5号楼半年内第2次跳楼事件。昨晚,品园5号楼学生还祭奠了半年前跳楼离去的同学,台阶上还留有白菊。(京华时报记者 韩林君)

    原标题:人民大学一学生跳楼身亡 同一楼半年内2人坠亡(图)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量