页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

巴西警察突袭毒贩 宠物狗模仿人类姿势投降(图)

2015-04-07 14:25:00   来源: 国际在线   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

巴西警察突袭毒贩 宠物狗模仿人类姿势投降(图)

巴西警察突袭毒贩,宠物狗模仿人类姿势投降(网页截图)

  据西班牙第三电台官网4月6日报道,日前,巴西犯罪调查科在南部圣塔卡塔利那州实施的一次打击贩毒行动中,见到了令人诧异的一幕,在趴在地上的嫌疑人中间,一只宠物狗在模仿这些被捕贩毒分子的投降姿势,头朝下,将四肢放在躯体前,仿佛表示自己也完全投降,这一幕被警方拍下后,在巴西社交网站上引发热议。

  据巴西的动物学专家指出,在狗狗的世界中,当它躺在地上,露出肚子,是表示完全屈服的状态。“显然,对于狗狗这类聪明的动物,当它看见周围人做出了投降的姿势,它也会决定模仿他们,选择投降。

  不少巴西网友们指出,警方们拍摄这张警方举枪时狗狗的投降照并将其上传,或许有益于让人们意识到狗狗并不会对警队的任务造成麻烦。

  据巴西警察局透露,此次行动由巴西犯罪调查科和巴西警队特别行动小组联合展开,被捕者中有一名是贩毒集团的女头目,她曾在两年前就被警方通缉。(黄琳惠)

    原标题:巴西警察突袭毒贩 宠物狗模仿人类姿势投降(图)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量