页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

清明出行动车成首选 客流日均13万人左右

2015-04-07 14:30:27   来源: 四川在线   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰


一趟采取重联方式运行的成渝动车组从成都东站驶出。

     4月3日至4月6日清明小长假铁路运输期间,成都铁路局共发运旅客250余万人,其中选择动车组出行的旅客近75万人。假日期间,以成渝经济带为核心的川渝高铁网成为不少短途旅客的出游的最佳选择,短途动车组客流四天时间日均保持在13万人上下。  (吴正琪 四川在线记者 李庆)

    原标题:清明出行动车成首选 客流日均13万人左右

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量