页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

广东普宁看守所一在押人员因病死亡 曾冲击高铁站

2015-04-07 14:50:12   来源: 中国新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

  中新网广州4月6日电 广东普宁市新闻办6日通过普宁市政府官方网站发布消息称,6日凌晨,普宁市看守所在押人员罗某荣因心脏不舒服,经医院治疗抢救无效死亡。目前,各项善后工作正在处置中。

  该消息称,罗某荣系普宁市流沙南街道马栅村人,因涉冲击高铁站4月3日被该市公安机关刑事拘留,羁押在普宁看守所。4月5日11时许,罗某荣报称心脏不舒服,接报后看守所医生及时将其带到所医务室进行治疗。罗某荣服药后,仍报称身体不舒服,看守所于12时10分将其送往普宁华侨医院诊治。

  入院后,普宁华侨医院迅速汇集院内专家大会诊,请汕头大学第二附属医院、南方医科大附属珠江医院教授会诊,经全力救治,罗某荣于4月6日凌晨抢救无效死亡。据医院证实,罗某荣有先天性心脏病,既往有冠心病史三年,曾于2012年5月28日至6月16日因心脏病在普宁华侨医院住院。

    原标题:广东普宁市看守所一在押人员因病抢救无效死亡

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量