页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

男子同时交17个女友续:有受害者遭非议抑郁失联

2015-04-07 15:07:04   来源: 红网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

男子同时交17个女友续:有受害者遭非议抑郁失联

  4月3日,长沙市第八医院,处于半昏睡状态的袁某想起身与受害女子交流时,被其母摁回了病床。由于袁某一直处于昏迷状态,所以警方只是前期调查,无法判断是否能以涉嫌诈骗罪立案。

  长沙县“花心男”袁某事件经报道后引发社会巨大关注,多名受害女子勇敢地站出来维权。然而,这些站出来的女子却遭受来自亲友和网友的巨大压力,有的甚至抑郁失联了数日。长沙市妇联表示,如果有需要可为当事女性提供法律和心理上的援助。心理专家呼吁“社会应给予受害者善意的关注”。

  4月6日,三湘都市报记者了解到,此事经报道后引发社会巨大关注,多名勇敢站出来维权的受害女子遭受来自亲友和网友的巨大压力,抑郁失联了数日,心理专家呼吁社会应给予受害者善意的关注。

  受害女子抑郁失联两天

  这场突如其来的车祸,让袁某的数十名“女友”最终得以联系上,并戳穿了他苦心经营多年的谎言。

  事情发生后,“女友”们的命运都发生了翻天覆地的变化,受害者刘娟(化名)建立了一个微信维权小组,目前共有27名成员。群里,大多数成员都支持刘娟,然而也有一些女子迟迟走不出阴影,害怕亲友的指责,一度抑郁失联了数日。

  25岁的柳函(化名)与袁某交往5年多了,在失联2天后,记者在6日终于联系上了她。“我现在的生活已经一团糟,事情发生后,家人和朋友很不理解我,怪我蠢,一度让我崩溃。”柳函也是在赶去医院探望男友时才发现自己被骗了,“当时医院里已经有三个女人在为袁某操心,后来来的‘女友’越来越多,那一幕真是太滑稽了。”

  “去年我爸爸知道我在和袁某交往后,过年时要袁某来我家,不料他一直推托,我家人对他很是不满。”柳函坦言,之前家人对这个“准女婿”就颇多微词,袁某之前承诺的提婚等条件都没做到,要求他们分手。

  出了车祸后,家人才知道,柳函还继续瞒着家人与袁某交往并给他打钱,家庭矛盾一度闹得很僵。“我与所有的人都断了联系,外出了2天,家人急得不得了,怕我做傻事,还好我现在调整过来了,回家了。”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量