页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

沪指清明节后创7年来新高 各板块几乎全线飘红

2015-04-07 15:09:44   来源: 中国经济网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  中国经济网北京4月7日讯 今日沪深两市早盘均大幅高开,随后稳步上扬,本周有望迎来冲击阶段。今日强势高开站上3900点,再次刷新新高点位,4000点已不在话下。而创业板则延续大涨表现,今日再度创出历史新高。

  板块方面,金融股再次强势上涨,银行股全线飘红涨逾1%,券商股也上涨超1%,智能电视、智能穿戴、铁路基建等板块涨幅靠前。

  截止午间收盘,沪指报3933.49点,涨1.80%;深成指报13694.64点,涨1.48%;创业板指报2541.83点,涨1.26%。

  技术上,沪指在3800-4000点区间内,市场出现中期头部的可能性依然不大,但4月份在4000点这一群体性目标位附近出现宽幅震荡是大概率事件,关注早盘缺口是否回补。创业板周线9连阳,异常强劲,关注2600点压力。从盘面来看,沪指3700点、3800点都被占领,下一目标将很快逼近4000点大关。因此,为了进一步消化上升阻力,预期会在4000点附近产生一定震荡,但这种震荡改变不了上行趋势。

  中国经济网记者注意到,节后第一个交易日大盘迎来大涨,有望冲击4000点。但今日的高开高走留下了跳空缺口,而强势态势难以遏制,大盘冲击4000点或将到4000点时或将迎来一波补缺行情,加上新股发行冻结资金的的不利影响,本周大盘或将是冲高之后回落调整的走势,但大趋势依然强势上行。

    原标题:午评:沪指再创新高涨1.80% 4000点时或迎补缺行情

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量