全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

捆绑营业员 20岁兄弟俩深夜专抢服装店

2015-04-07 16:03:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 马丽)4月7日报道 因囊中羞涩没钱花,二人深夜潜入街边服装店,将营业员捆绑后抢走价值上万元的财物。近日,郫县人民检察院以涉嫌抢劫罪将荣某、唐某批准逮捕。

    年仅20岁的荣某原在郫县某工厂打工,2014年12月初离职后,便一直没有稳定收入,此时其表弟唐某也来到郫县投奔他。由于二人没有一技之长,一时难以找到满意的工作,恰逢此时荣某女朋友怀孕急需用钱,囊中羞涩的两兄弟便动起了“歪脑筋”决定去抢劫商铺。12月15日深夜,二人准备了弹簧刀和绑绳等工具来到了郫县红光镇,多方打探瞄准了只有一名女营业员的街边服装店。进入店铺后,两人一边佯装试衣服,一边与营业员攀谈了解店铺的环境、财物等情况。趁夜间人少、营业员无防备之际,两人合力将营业员捆绑起来,并抢走了价值5000余元的财物。

    尝到甜头后,二人很快又故技重施,对郫筒镇某店铺实施了抢劫,劫走价值4800余元的财物。经被害人报案后,公安机关在网吧将二人抓获,归案后二人对犯罪事实供认不讳。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量