页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

高圆圆站3D画中摆惊险姿势 网友:别掉下去

2015-04-07 16:33:53   来源: 中国新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

高圆圆站3D画中摆惊险姿势网友:别掉下去(图)

高圆圆微博截图。

  中新网4月7日电 今日,高圆圆在微博中晒出一张置身3D画中的照片。照片中高圆圆穿着黄色上衣黑裤子,梳着一头长发,站在一副3D画中的“高台”上,摆出伸手去抓“掉落”高跟鞋的姿势,面带笑容,显得十分俏皮。

  照片曝光后,网友纷纷留言,并对3D画感到奇妙,打趣劝她:“小心,别掉下去。”还有不少人赞高圆圆美丽,“真漂亮呀,随便这么都很漂亮”,“女神你又调皮了”。

    原标题:高圆圆站3D画中摆惊险姿势 网友:别掉下去(图)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量