页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

网曝德阳奔驰撞倒女孩又从身上碾过

2015-04-07 18:05:50   来源: 四川新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

附近商店的店主称,车祸就发生在这个地点

    昨晚8点过,德阳夜空飘着小雨,在绵远街突然发生一起车祸。一位骑自行车的女孩被一辆汽车撞伤。事后,有网友称,是一位15岁左右的女孩被车子碾过去。今天上午,四川新闻网记者来到医院,获知是一名20多岁的女孩被撞伤,目前已被送往ICU。女孩到底是如网友所称被汽车碾压过去了吗?德阳交警已介入调查。

  “一小时前在102生活广场一辆奔驰车从一个差不多15岁左右的小女孩身上碾过去。惨啊!”昨晚11点左右,一网友发微博称,有小女孩被车子碾了。今天上午,四川新闻网记者来到事发现场寻找目击者,不过附近店铺的老板称并未看到事故发生的瞬间。

  “我听到一个女孩大叫了一声,等我跑出来看,已经很多人围了上去。”附近烟酒店的老板指了指附近的路口称,当时围了很多人,但他并没有过去看。车祸发生后,没多久120车子就来了,被送去了德阳市第二人民医院。

  “当时是晚上8点过,一个骑自行车的女孩被车子撞倒了。”事发地点的对面是一家诊所,诊所的医生告诉记者,车祸发生后,就围了很多人,她也凑上前去看了看,看到女孩趴在地上,没有知觉,也没有看到有血流出。对于女孩是否被碾了,该医生表示,也只是听别人说的而已。不过,车祸发生后,事故中的奔驰车并没有离开现场。

  随后,记者前往德阳市第二人民医院了解情况。据了解,该女子姓杨,已经被送入ICU病房。梁医生告诉记者,今天早上与该女子交流时,人的意识还算清醒,不过后腹膜有血肿,盆骨有出血现象,正在为其准备手术。

  另外,四川新闻网记者从交警部门获悉,昨晚20点46分交警直属一大队收到122的出警任务称:绵远街安装公司处一小车和自行车相撞,并有人员受伤,20点51分交警赶往现场,到现场时伤者已送往医院。目前,具体事故原因还在进一步调查中。

    原标题:德阳奔驰撞倒女孩又从身上碾过去? 交警介入调查

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量