页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

山东女子被鉴定怀女孩 婆婆跳楼相逼要其流产

2015-04-07 18:36:27   来源: 新华网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  ●倾诉人:燕子(化名)●性别:女 ●年龄:32岁●记录:莫凡青青●时间:4月3日上午9时

   2012年,燕子(化名)怀孕了,婆婆开始很高兴,但听说儿媳怀的可能是个女孩时,重男轻女的她就想方设法地让燕子流产。失去孩子后,燕子痛不欲生,也想过结束婚姻,但思来想去,她还是决定留下来。后来燕子生了个男孩,婆婆对她再没有了挑剔,她也大度地将之前的不快全都抛在了脑后……

   婆婆盼我早生孩子

  老公幼年丧父,婆婆一直没有再婚,所以我俩结婚后,婆婆就跟着我们生活。结婚三年,婆婆对我很是疼爱,惟独不满意的是我不赶紧要孩子。2012年,我怀孕了,婆婆要我辞掉工作,安心在家养胎。虽然我很想追求事业,但我觉得还是家庭和睦更重要。

  婆婆是个农村人,没多少文化,可自从我怀孕后,她就天天研读孕产书籍,这让我十分感动。在我怀孕5个月时,她神秘地对我说,有个中医能鉴别胎儿性别,明天她就带我去把脉。那一刻,我突然很心酸,甚至有些紧张。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量