页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

浙江乐清小学男教师猥亵多名女生被刑拘

2015-04-07 19:08:19   来源: 新京报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  今日上午,多名网友在论坛发帖爆料称,浙江温州市教师教育院附属小学(校址位于乐清市)一位男教师猥亵班内女生。今日下午,乐清市公安局工作人员向新京报记者证实,涉事教师承认自己的猥亵行为,现已被警方刑拘。

  学生家长徐先生告诉新京报记者,孩子上三年级。上周五有学生家长在孩子书包里面发现很多棒棒糖,逼问之下孩子承认是何老师做游戏时给她的,“所谓游戏就是在男性生殖器上喷上甜的东西,让她们去舔。”

  该事件在家长微信群中发酵之后,徐先生妻子担心女儿也出问题,便于昨天下午前往女儿宿舍。但孩子的舍友告诉她,语文老师何老师把她女儿带回了寝室。据徐先生复述,自己妻子连续敲了何姓教师宿舍门两三分钟均未得到回应,随后何老师突然神色慌张地打开门。“当时屋内特别乱,我女儿端端正正坐在何老师的床上,腿上摆着作业本。”

  徐先生称,孩子告诉他,当时老师本来也要让她“玩棒棒糖的游戏”,而何姓教师则当场辩驳称,自己是在辅导学生做作业。

  一名陈姓家长告诉新京报记者,在上周五该事件开始发酵后,自己也询问了孩子,“她承认了这件事,但是老师曾威胁她不能对其他人说。”除此之外,何姓教师任课的班内有十几名学生家长均反映称孩子曾被猥亵。

  今日下午,乐清市公安局工作人员向新京报证实,当地公安部门在昨夜接警后连夜展开了调查工作,该男子承认自己的猥亵行为,现已被警方刑拘。

  此外,温州市教师教育院附属小学微信公众号“品质附小”今日发布消息,称涉嫌猥亵儿童的何某某系该校外聘教师,目前学校教学秩序正常,对有关学生已进行心理疏导,学校就教师管理和校园安全工作做了进一步部署。

  据学生家长提供的网页截图,温州市教师教育院附属小学“教师风采”栏中介绍,该何姓教师于2008年9月加入附小,此前多次获得省市命题评比、课堂教学评比奖项。新京报记者查阅学校官网发现,该子链接已被删除。(记者林斐然)

    原标题:浙江乐清小学男教师猥亵多名女生被刑拘

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量