页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

福建“校车”与土方车相撞致2学生和司机死亡

2015-04-07 19:09:55   来源: 新京报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  今天(4月7日)是清明小长假后首个工作日。上午,福建漳州龙海市多名网友曝料称,清晨7时左右,当地一辆接送学生的中巴车途中与土方车相撞,有当地媒体从龙海市官方确认,事故造成3人死亡(1名司机2名学生),多人受伤。

  “驾驶室脱落,司机生命不保,太可怜了!”今日上午,当地网友发微博称,事发路段位于龙海市港尾镇普照禅寺附近,一辆接送学生的中巴车与一辆土方车发生严重碰撞,现场有人员伤亡情况。

  微博配图显示,一辆车牌号为“闽E21003”的白色中巴车,整个车头被撞烂,驾驶室所在一侧车头至车身后半部被削去。地上散落着玻璃碎片等物,被撞后客车内部座椅都被掀起,车厢内地板上,可见学生书包、红领巾、课本、文具盒等物品。一青年男子站在白色中巴车前,脸上、手臂有血,一辆黄色货车在路边呈侧翻状,事发路面湿滑。

  “那时候还很早,不到8点吧。”11时许,一名发帖网友告诉新京报记者,当时他正骑摩托车路过事发路段,事发时当地正下小雨,车上约有十几名小学生,“那辆载土方车速度很快,中巴车速度也很快,要错车但没错过就撞上了。”另一名目击者称,土方车与中巴车相撞后,翻入路基下的荒地。

  上述两名目击者均表示,事发路段土方车很多,“车速都很快,我每次看到都心惊肉跳,好几次看到石头掉下来。”据当地村民介绍,事发中巴车是来往龙海市港尾中心小学和当地接送学生的车辆。

  据当地媒体援引一名家长的话说,他们的孩子乘坐事发“校车”已经多年,是村里协调、个人承包,统一帮忙接送村里的孩子上下学的,每个月要交司机100多元的费用。

  事故发生后,新京报记者致电龙海市交管局、教育局、港尾镇政府等单位,对方均称已赶往现场进行紧急处置。

  14时许,龙海市政府办工作人员称,相关工作仍在进行当中,截至发稿,官方暂未正式通报此事。当地媒体从龙海市官方确认,此事故造成3人死亡(1位司机2小孩),多人受伤。(记者杨锋实习生杨钰莹)

    原标题:福建一“校车”与土方车相撞致2学生和1司机死亡

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量