页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

海地暴雨成灾致6人死亡 数千人无家可归

2015-04-07 20:39:00   来源: 新华网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

    新华网圣多明各4月7日电 太子港消息:海地南部地区近日连降暴雨,大雨引发的泥石流和洪水已造成至少6人死亡,数以千计的人无家可归。

    海地民防部门6日发布公告说,首都太子港地区受灾最为严重。该地区持续的暴雨引发泥石流和洪水泛滥,约有8000栋房屋受到不同程度损坏,大批居民被紧急疏散。

    据当地媒体报道,海地政府有关部门目前正向灾区紧急调集食品、饮用水等救灾物资,并要求居住在河边和山脚下等危险地区的居民尽快撤离到安全地带。(记者刘国强)

    原标题:海地暴雨成灾致6人死亡

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量