页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

四川解除寒潮预警 未来3天蓉城依然冷(图)

2015-04-07 20:40:14   来源: 四川新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

今日下午14时,望江路附近的蓝天白云。

    今(7)日省气象台解除了寒潮预警,宣告省内的强降温结束。不过,四川新闻网记者了解到,寒潮的余威将在未来三天驻留,成都气温也不会有明显的起色。

  4月3日省气象台发布寒潮蓝色预警,成都市气象台也表示,4~7日成都有一次强降温天气过程。今(7)日下午,四川新闻网记者从成都市气象台了解到,寒潮期间成都日平均气温下降了近10℃——4月3日成都日平均气温迈过了入夏的门槛,达到22.2℃,不过却在4月6日跌落至14.3℃。与此同时,省内多地也出现降温,日平均气温累计下降幅度广安达11.5℃,泸州达11.2℃。

  假期期间成都市主要降水出现在4日晚间至5日白天,其中龙泉驿降水量达到大雨级。降温降雨已让人招架不暇,大风也出现为冷空气“助攻”。据成都市气象台的消息,清明节期间成都普遍风速达4-5级,其中极大风速出现在4日晚间-5日白天的龙泉驿,为13米/秒,达到6级。另一方面,降水、大风也给蓉城市民带来了福利,每天成都的脸都是蓝蓝的,空气也“巴适得板”。

  四川新闻网记者注意到,今天下午省气象台表示目前我省强降温过程已结束,并解除寒潮蓝色预警。不过冷空气的惯性还将维持,成都市气象台表示未来3天成都气温不会有太大的起色。预计4月7日晚上到8日白天成都市阴天间多云,早晚有零星小雨,气温10~17℃,8日白天紫外线等级2级。;随后两天天气以阴天为主,间有时断时续的小雨。

  此外,省气象台预计,7日晚上到8日白天盆地各市阴天有短时多云,部分地方早晚有阵雨;川西高原和攀西地区大部阴天间多云有阵雨(雪)。24小时内,盆地最低气温9-12℃,最高气温16-19℃。

    原标题:四川解除寒潮预警 未来3天蓉城依然冷(图)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量