页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

男童不慎落入湖中 “项链哥”救人后悄然离开

2015-04-07 22:18:44   来源: 四川新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

小男孩落水,幸得好人相救。

救人后“项链哥”悄然离去。

    “太感谢他了,要不是他及时跳进水里将儿子救起来,后果真不堪设想!”今日,家住四川内江的唐女士告诉四川新闻网记者,在4月2日下午,她6岁的儿子在泸州忠山公园玩耍时不慎落入湖中,在危急时刻,幸得一男子相救,并送到保安手中后悄然离去。“我们连好心人的面都没见到,希望通过你们媒体,能帮寻找到这位好心人,我们好当面向他道谢!”

  儿童落水 父母全然不知

  唐女士介绍,4月2日上午,她与爱人带着6岁儿子来到泸州医学院检查身体。上午在医院检查完了后,被告知要下午4时过才能拿到检查结果,于是唐女士一家就来到距医院不远的忠山公园游玩。“在下午2点过,我与爱人身体疲倦,在公园湖边的长椅上打起了瞌睡,竟然睡着了。儿子一个人跑到湖边玩耍,发生了什么事,我们全然不知。”唐女士说。

  事后,公园的保安带着浑身湿透的儿子找到唐女士夫妇时,知道了孩子落水,被一位好心男子救起来后,唐女士急忙抱住孩子,向不留名的好心人连连道谢。“据孩子说自己落水后,已经吓蒙了。”唐女士说,到现在回想起,一家人还是心有余悸。

  当天唐女士拿到医院检查结果后,就回到了内江。唐女士说,“听保安说,救人的大哥连衣服都没来得及脱,手机与遥控车钥匙都湿了。我们非常感动,想找到他,还要带着孩子,当面跟他说声谢谢。”

  小男孩不慎落水 情况紧急

  今日下午,四川新闻网记者来到泸州市忠山公园办公室,值班的工作人员在听了记者的情况介绍和来意后,调取了4月2日下午烟雨堤的监控录像。

  记者从监控中看到,在公园内的湖中有一个亭子,有几名大人与小孩在亭子休息。下午2时26分,一名身着黄T恤的小男孩进入画面,跑到亭子旁,观看湖水里的金鱼。2时28分,该小孩又来到亭子的最外端,只见他蹲下身,将手伸到水里。就在此时,该小男孩一下就跌入水中,顷刻间,小男孩的整个身体就没入了水中。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量