页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

美国华盛顿地区大范围停电 殃及白宫国务院

2015-04-08 07:21:16   来源: 新华网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

  新华社华盛顿4月7日电 美国首都华盛顿7日突发大范围停电,白宫、国会和国务院等机构受到波及。有消息人士说,停电因波托马克电力公司位于马里兰州查尔斯县南部的一座发电厂发生爆炸所致。

  华盛顿特区国土安全和紧急措施部门发言人罗宾·约翰逊说,停电导致大约8000人受到影响。当地媒体报道说,白宫当天午时经历短暂停电后很快恢复供电。

  美国史密森学会全国航空航天博物馆在推特上说,华盛顿的数家博物馆受到停电影响并疏散游客。

  波托马克电力公司说,事故原因正在调查中。(记者 关建武 陆佳飞)

    原标题:美国首都华盛顿地区大范围停电 殃及白宫国务院

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量