页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

高新区今年计划新引进500亿元投资

2015-04-08 07:17:47   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  成都高新区今年的重大项目和招商引资工作有哪些计划和措施?昨日,成都高新区召开2015年重点项目(工作)推进会,,通过了成都高新区《关于加快推进2015年重点项目(工作)的实施意见》,提出确保全年完成固定资产投资550亿元以上;大力推动科技创新、万众创业,不断增强经济发展内生动力,为推动经济社会又好又快发展注入新活力。

  今年,按照成都市的安排和部署,成都高新区明确,将加快重大项目投资促进,围绕成都高新区主导产业方向,坚持强链补链招商,狠抓重大产业化项目引进。着力引进一批下一代信息网络、电子核心基础、高端软件和新兴信息服务、生物医药、生物医学工程、航空装备、先进环保产业等领域的重点产业化项目,全年签约项目30个以上,计划总投资额500亿元以上。

  据悉,为了进一步加快重点项目建设,成都高新区今年还将切实解决项目要素保障,促进京东方、广日科技、省级文化中心、和谐金融中心、世豪中心、W酒店、高新绿舟、高新区体育中心等一批重大项目开工建设,全年计划新开工项目123个,新开工面积约500万平方米。

  根据此次制定的《实施意见》,成都高新区今年将抓好协调促进,加快英特尔骏马、华气厚普等项目建设。加快新川创新科技园规划设计、征地拆迁、基础设施和公建配套等建设工作,推动已签约项目尽快动工建设。全年在建面积保持在2700万平方米以上。

  会上,成都高新区还提出,要打好政策“组合拳”,今年还要力争新增销售收入过百亿元企业2家、过50亿元企业3家、过30亿元企业3家,培育省级、市级“小巨人”企业各20家。

     原标题:高新区今年计划新引进500亿元投资

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量