页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

海南一公安局副局长因与他人通奸被撤职

2015-04-08 07:21:33   来源: 人民网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

  人民网海南视窗4月7日电 据海南廉政网消息,白沙县纪委日前对该县公安局副局长许海斌违纪问题进行了立案审查。

  经查,许海斌与他人通奸,造成不良社会影响。根据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》有关规定,经白沙县纪委研究并报县委批准,决定给予许海斌留党察看二年和行政撤职处分,并调离公安队伍。(记者 李学山)

    原标题:白沙县公安局副局长许海斌因与他人通奸被撤职

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量