页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

美国首都华盛顿大面积停电 殃及白宫国务院

2015-04-08 07:32:11   来源: 中国新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

    相关新闻:

    断电致美国国务院简报暂停 发言人用手机当手电

    中新网4月8日电 据外媒报道,美国首都华盛顿和其位于马里兰州的郊区当地时间7日许多地区断电,北美航天防卫司令部和美国北方司令部司令哥特尼表示,目前揣测断电原因仍言之过早。

    北美航天防卫司令部和美国北方司令部(Northern Command)司令哥特尼在五角大厦进行新闻简报,被问及这项断电是否可能是蓄意时做此表示。

    哥特尼说:“此事发生了,所有备用电力系统都启用,这是我目前所知道的。”

    美国国土安全部(Department of Homeland Security)说,该部密切注意断电的报道。

    一名国土安全部官员表示:“此时,没有迹象显示这次断电是任何恶意活动的结果。”美国政府官员称,没有迹象显示这是恐怖攻击。

    这次断电造成一些政府建筑电力中断,包括白宫、国务院、国会山庄和司法部。

    一名官员说,马里兰州南部的一座电厂爆炸,造成这次停电意外。

    负责电厂运作的波多马克电力公司发言人说,由于电力传输缆线发生问题,电压下降,造成这次断电。

    大多数用户的断电时间都很短,电力在下午恢复正常,波多马克电力公司也已派遣小组调查断电原因。

    白宫发言人表示,白宫已恢复“正常电力来源”。

    根据波多马克电力公司,华盛顿有超过2100个建筑和住家受到影响,位于其东南方的马里兰州郊区受影响者更多。

    原标题:美国首都华盛顿地区大面积停电 殃及白宫国务院

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量