页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都新建公厕蹲位将“女多男少”

2015-04-08 07:35:49   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    记者昨日从市城管委环卫处获悉,成都争取尽快填补公厕总量缺口。考虑到女性等公厕时间较长,成都新建公厕的蹲位不再保持“男女平等”,男女蹲位比将调整为1:1.5,甚至更大。

  市城管委昨做客“成都面对面·政风行风热线”时介绍,未来三到五年内,市城管委拟联合各相关部门,推进公厕建设,力争建成500座左右,以期缓解公厕使用紧张的状况。在近年的公厕建设安排中,成都会着力解决二三环之间区域存在的缺口,争取尽快补上。因女性如厕时间较长,蹲位紧张的程度远超男厕所,考虑到这个情况,成都市新建的公厕将改变目前男女蹲位1:1的比例,要调整为1:1.5,甚至1:2。   (记者李秀明)

    原标题:成都新建公厕蹲位将“女多男少”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量