页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

宇辉人才市场发声明:已删除虚假兼职招聘信息

2015-04-08 07:41:04   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  办好了100元的卡 说好的高薪兼职呢 追踪

  昨日,成都宇辉人才市场就“发布虚假兼职招聘信息”一事,做出了书面声明,称“通过内部管制,已将个别员工对外宣传中涉嫌不实的内容删除,公司承诺将严加管理,杜绝此类现象再次发生,对于应聘者提出的此类诉求问题,公司将采取积极的态度,依照相关法律法规处理。

  宇辉短期雇员中心副总监刘沙称,昨日上午短期雇员中心已召开全员大会,将此事件告知全体员工,并勒令发布过虚假兼职招聘信息的员工,将信息删除,公司管理人员昨日经过核实,确定网站上现有涉嫌不实的兼职招聘信息,已不再是宇辉短期雇员中心员工发布。“不排除别的人才市场采取同样的方式,希望求职者在选取兼职时多加谨慎。”

  刘沙说,如果以后短期雇员中心会通过第三方网站发布兼职招聘信息,会以公司名义统一在网站上注册账号发布,同时将专门建立一个检查小组,不定期对第三方网站上的兼职招聘信息进行核实。如果求职者再出现此次事件中的遭遇,可拨打公司400-800-3211电话进行投诉。

  刘沙谈到,由于无法认定办了卡的求职者中,哪些是被虚假招聘信息引诱到宇辉短期雇员中心办卡,因此在这一点上,公司只能通过为这部分求职者积极推荐真实有效的兼职,尽量挽回对这部分求职者的损失。

  在宇辉内部进行彻查的同时,成都市人力资源和社会保障局也就此事介入调查,市人社局人力资源市场管理处处长黄通贵表示,发布虚假信息的行为已经违背诚信经营的道德准则。成都商报记者逯望一

    原标题:宇辉人才市场发声明:已删除虚假兼职招聘信息

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量