页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

太婆将藏2万现金旧鞋丢垃圾桶 3吨垃圾中寻2小时找回

2015-04-08 07:43:10   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  “我的钱丢了……”一位老太太的2万多元不见了,不去派出所,反而来到垃圾压缩中转站求助。成都商报记者昨日获悉,3月25日,一位老太太将藏有2万元现金的旧鞋子丢进垃圾桶,在彭州市城管局环卫处清运组督查员王成金的帮助下,她从3吨垃圾中找回了丢失的现金。

  事发当日下午3时许,王成金完成了一天的督查任务,回到压缩中转站休息。这时,一位年过6旬的老太太慌慌张张来到中转站,哭着求工作人员帮她寻找一双不见了的旧鞋子,她说鞋子里有自己养老的2万多元钱。原来,当日上午11时许,她在清理垃圾时将藏有现金的旧鞋子丢进了小区垃圾桶。了解情况后,王成金当机立断,及时制止了准备向中转站垃圾坑倾倒垃圾的清运车。随后,将包括老太太居住小区垃圾在内的3吨多垃圾就近找空地摊开,组织社区工作人员及同事帮助寻找。搜寻了近2个小时,王成金他们终于找到了那双“旧鞋子”。王成金说,幸好老太太发现及时,刚收集起来的垃圾不算太多,要不然垃圾经过压缩再到中转站,就更不好找了。 记者袁勇

    原标题:3吨垃圾中搜寻2小时找回旧鞋子里的2万现金

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量