页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

公安部督办贩毒案告破 制毒师曾收徒“授业”

2015-04-08 07:43:49   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  昨日,成都商报记者从省公安厅获悉,历时一年半,往返两千余公里。资阳雁江警方在省公安厅指挥下,成功破获公安部部督“2014—900”案,打掉制毒窝点5个,缴获24.199公斤毒品、半成品,挡获犯罪嫌疑人13人。其中,嫌疑人“肖某”还曾安排嫌疑人制毒技师唐某收徒“授业”。

  该团伙主要犯罪成员落网后,警方连夜突审、抓捕,一个“全链条”式制贩毒团伙的犯罪链条被逐步厘清:肖某一伙对出资、制毒、贩毒、运输等均有明确分工,其中,肖某负责提供制毒资金、组织外围马仔构建销售网络、制毒技师刘某负责技术指导、唐某提供场地,为避免出现制毒技术“青黄不接”的局面,肖某还安排唐某拜刘某为师,学习制毒技术。

  刘云涛 唐德林

    原标题:公安部督办贩毒案告破制毒师曾收徒“授业”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量